Come ordinare

To top

1) Ho dimenticato la password! Come reimpostarla?

Clicca su "Password dimenticata?" al momento dell'accesso al tuo account cliente. Inserisci quindi il tuo indirizzo e-mail e ti invieremo automaticamente una nuova password via e-mail.

To top

2) Come posso cancellare il mio account cliente?

Si prega di contattare a riguardo il nostro servizio di assistenza clienti.

To top

3) Cosa succede se non ricevo la mail di conferma della creazione dell'account?

Se non ricevi una mail con un link di conferma, controlla prima la cartella spam. Se non hai ricevuto alcuna e-mail, contatta il nostro servizio di assistenza clienti.

To top

4) Quali sono i vantaggi di un account cliente WhiteWall?

Se crei un account cliente WhiteWall, ti offriamo un'area protetta da password in cui puoi visualizzare lo stato attuale del tuo ordine in qualsiasi momento. È anche possibile riordinare i prodotti acquistati in precedenza. Inoltre, hai accesso ai tuoi dati personali, alle foto, agli indirizzi di consegna, nonché a tutte le fatture e ai buoni sconto memorizzati.

To top

5) Come posso creare un account cliente?

Registrati su WhiteWall.com alla voce "Il mio conto cliente => Crea Conto". Una volta effettuata la registrazione riceverai una nostra mail con un link di conferma. Cliccando su questo link completerai la registrazione e il tuo account cliente WhiteWall è creato!

To top

6) Come posso cancellarmi dalla newsletter?

In fondo ad ogni newsletter trovi il link apposito. Cliccando sulla voce indicata verrai automaticamente cancellato dalla nostra lista newsletter.

To top

7) Come posso modificare i dati e le informazioni del mio account, ad esempio la password?

Nel tuo account cliente alla voce del menu "I miei dati" puoi gestire i tuoi dati, le foto e gli ordini, così come l'impostazione di una nuova password. Si prega di notare che le modifiche apportate non saranno applicate agli ordini in corso.

To top

8) Per quanto tempo saranno conservati i dati delle mie immagini?

Conserviamo le foto caricate per 90 giorni nel tuo account cliente. Questo periodo di conservazione dei dati si applica a partire dal momento del caricamento, dell'aggiunta al carrello o dall'ultimo ordine effetuato di una foto. Ovviamente, puoi cancellare quando desideri le tue foto autonomamente nel tuo account cliente alla voce "Le mie foto".

I progetti relativi ai calendari fotografici rimangono memorizzati per 90 giorni dopo l'ultimo salvataggio o ordine. Anche in questo caso, la cancellazione anticipata è possibile nel tuo account cliente alla voce "Calendari".

To top