Información sobre la protección de datos

Denominación del establecimiento responsable

El establecimiento responsable del tratamiento de datos en esta página web es:

WhiteWall Media GmbH

Europaallee 59

50226 Frechen

Alemania

El establecimiento responsable decide de forma independiente o de acuerdo con otros sobre el objetivo y medios para el tratamiento de los datos de carácter personal (por ejemplo, nombres, datos de contacto, entre otros).

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos

Algunas operaciones de tratamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Para la revocación, basta con una comunicación informal por correo electrónico a dataprotection@whitewall.com. La legalidad del tratamiento de datos realizado hasta la revocación no se ve afectada por ésta.

Derecho a reclamar ante la autoridad competente (art. 77 de la EU-RGPD)

De acuerdo con el art. 77 de la EU-RGPD, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control si considera que el tratamiento de los datos que le conciernen infringe las disposiciones de protección de datos. El derecho de reclamación puede hacerse valer, en particular, ante una autoridad de control del Estado miembro de su residencia, de su lugar de trabajo o del lugar de la presunta infracción.

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a que los datos que tratamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato le sean entregados a usted o a terceros. Los datos se proporcionarán en un formato legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otro responsable, sólo se hará en la medida en que sea técnicamente posible.

Derecho de información, rectificación, bloqueo y supresión

En el marco de las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho a recibir en cualquier momento información gratuita sobre sus datos personales almacenados, el origen de los datos, sus destinatarios y la finalidad del tratamiento de datos y, en su caso, un derecho de rectificación, bloqueo o supresión de estos datos. A este respecto y también para otras preguntas sobre el tema de los datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento a través de las opciones de contacto que figuran en el pie de imprenta. A este respecto y también para otras preguntas sobre el tema de los datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento (contacto: véase "Responsable de la protección de datos" más abajo).

Supervisor para la protección de datos

Hemos nombrado un supervisor para la protección de datos.

Philipp Herold

Rudolf-Diesel-Straße 10

23617 Stockelsdorf

E-Mail: dataprotection@whitewall.com

Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenidos confidenciales que usted nos envía como operador del sitio, nuestro sitio web utiliza el cifrado SSL o TLS. Esto significa que los datos que usted transmite a través de este sitio web no pueden ser leídos por terceros. Puede reconocer una conexión cifrada por la línea de dirección "https://" de su navegador y el símbolo del candado en la línea del navegador.

Archivos de conexión al servidor

En los archivos de conexión al servidor, el proveedor de la página web captura y almacena informaciones procedentes de su navegador automáticamente. Estas son:

Tipo y versión del navegador

Sistema operativo utilizado

URL del referente

Nombre del equipo utilizado para acceder la página web

Hora de acceso del servidor

Dirección IP

Estos datos no se combinan con otras fuentes de datos. El tratamiento de datos se produce al amparo del Artículo 6, Apartado 1 Letra b del RGPD, que permite el tratamiento de datos para la ejecución de un contrato o para su preparación.

Procesamiento y transmisión de datos

Los datos personales sólo se transmiten a terceros si son necesarios para la tramitación del contrato. Los terceros pueden ser, por ejemplo, proveedores de servicios de pago o empresas de logística. La transmisión posterior de datos no tiene lugar o sólo si usted lo ha consentido expresamente.

Para la tramitación de los pagos, transmitimos los datos de pago y del pedido necesarios para ello a la entidad de crédito encargada del pago y, en su caso, a los proveedores de servicios de pago encargados por nosotros o al servicio de pago seleccionado por usted en el proceso de pedido.

Los datos de imagen que nos haya transmitido en el marco de un pedido o una consulta se eliminarán automáticamente con los siguientes plazos:

Almacenamos las fotos cargadas en su cuenta de cliente durante 90 días. Este período de almacenamiento se aplica desde el momento de la carga, la adición a la cesta de la compra o desde el último pedido de una foto. Puedes eliminar tus fotos antes de tiempo tú mismo en tu cuenta de cliente en "Mis fotos".

Los proyectos de calendarios fotográficos permanecen guardados durante 90 días después de la última grabación o pedido. También en este caso es posible el borrado anticipado en su cuenta de cliente en "Calendarios de fotos".

Los datos personales sólo se transmitirán a las autoridades estatales en el marco de las disposiciones legales obligatorias. Sus datos no serán revelados a terceros privados sin su consentimiento expreso.

Nuestros empleados están obligados por nosotros a mantener la confidencialidad y a cumplir con las normas de protección de datos pertinentes.

La base para el tratamiento de datos es el artículo 6, apartado 1, letra b del RGPD, que permite el tratamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas precontractuales.

Pida

Utilizamos los datos que nos proporciona para cumplir y procesar su pedido. La base para el tratamiento de datos es el art. 6, apartado 1, letra b del RGPD, que permite el tratamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas precontractuales.

Registro en esta página web

Para utilizar determinadas funciones puede registrarse en nuestra página web. Los datos transmitidos solo sirven para poder aprovechar la oferta o servicio correspondiente. Durante el registro se deberán proporcionar todos los datos obligatorios. En caso contrario, denegaremos el registro.

En caso de cambios importantes, por ejemplo, por motivos técnicos, le informaremos por correo electrónico. El correo electrónico se enviará a la dirección proporcionada durante el registro.

La base para el tratamiento de datos es el artículo 6, apartado 1, letra b del RGPD, que permite el tratamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas precontractuales. La revocación de su consentimiento ya concedido es posible en cualquier momento. Para la revocación según el art. 7 (3) de la RGPD, es suficiente una comunicación informal por correo electrónico. La legalidad del tratamiento de datos ya realizado no se ve afectada por la revocación.

Almacenamos los datos capturados durante su registro por el período en que permanezca registrado en nuestra página web. Si se da de baja del registro, sus datos serán borrados. Se mantienen los plazos de conservación de datos legales.

Formulario de contacto

Los datos transmitidos a través del formulario de contacto, incluidos sus datos de contacto, se almacenan para poder procesar su consulta o estar disponibles para preguntas de seguimiento. Estos datos no se transmitirán sin su consentimiento. Los datos introducidos en el formulario de contacto se procesan exclusivamente sobre la base de su consentimiento (art. 6, párr. 1 lit. a RGPD). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento de acuerdo con el artículo 7 (3) de la RGPD. Una comunicación informal por correo electrónico es suficiente para la revocación. La legalidad de las operaciones de tratamiento de datos realizadas hasta la revocación no se ve afectada por ésta.

Los datos transmitidos a través del formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos pida que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o ya no haya necesidad de almacenar los datos. Las disposiciones legales obligatorias -en particular los períodos de conservación- no se ven afectadas.

Encuestas de satisfacción

Después de enviar su pedido, recibirá una invitación única a una encuesta de satisfacción voluntaria por correo electrónico.

Los datos recopilados en el contexto de las encuestas de satisfacción se utilizan para mejorar nuestros servicios y no se transmiten a terceros. Si nos envía una solicitud para eliminar sus datos a dataprotection@whitewall.com, los datos de las encuestas de satisfacción serán anonimizados. Los plazos legales para el almacenamiento de datos están reservados.

Boletín informativo

Para enviar nuestro boletín, necesitamos una dirección de correo electrónico suya. Es necesario verificar la dirección de correo electrónico proporcionada y debe dar su consentimiento para recibir el boletín. Los datos adicionales no se recogen o son voluntarios. Los datos se utilizan exclusivamente para el envío del boletín informativo. Los datos facilitados al inscribirse en el boletín informativo se tratarán exclusivamente sobre la base de su consentimiento (art. 6, párr. 1 lit. a RGPD). Es posible revocar en cualquier momento su consentimiento ya otorgado de acuerdo con el Art. 7 párrafo 3 de la RGPD. Para la revocación, basta con un mensaje informal por correo electrónico o con darse de baja a través del enlace "unsubscribe" del boletín. La legalidad de las operaciones de tratamiento de datos ya realizadas no se ve afectada por la revocación. Para enviar el boletín informativo, utilizamos un servicio prestado por Salesforce.com Germany GmbH, que procesa sus datos personales en nuestro nombre de acuerdo con el art. 28 de la RGPD. Sus datos no se transmitirán a terceros.

Los datos introducidos para configurar la suscripción se borrarán en caso de anulación de la misma. Si estos datos nos han sido transmitidos para otros fines y en otros lugares, permanecerán con nosotros.

Recomendaciones de productos

Para que los clientes existentes conozcan los productos de su área de interés, les informaremos de ellos por correo electrónico. Los clientes actuales recibirán estas recomendaciones de productos individuales aunque no se hayan suscrito a nuestro boletín. Hacemos la selección de la recomendación individual de productos basándonos en los datos e información que usted ha dejado durante sus compras y que pueden ser utilizados de acuerdo con los requisitos legales.

Para que los clientes existentes conozcan los productos de su área de interés, les informaremos de ellos por correo electrónico. Independientemente de su inscripción en el boletín de noticias, recibirá recomendaciones de productos propios y similares por correo electrónico tras una compra. Cumplimos estrictamente los requisitos legales al respecto. (Publicidad por correo electrónico según el artículo 7, párrafo 3, de la UWG) Por supuesto, usted tiene la opción de oponerse a nuestras recomendaciones de productos en cualquier momento y sin indicar los motivos, sin incurrir en más gastos que los de transmisión según las tarifas básicas.

YouTube

Para la integración y visualización de contenidos de vídeo, nuestro sitio web utiliza plugins de YouTube. El proveedor del portal de vídeos es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, empresa matriz: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Cuando se accede a una página con complementos de YouTube integrados, se establece una conexión con los servidores de YouTube. YouTube es notificado de a cuál de nuestras páginas ha accedido.

YouTube puede asignar su comportamiento de navegación a su perfil personal, si está conectado a su cuenta de YouTube. Puede impedirlo desconectándose previamente. Utilizamos YouTube para conseguir una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto representa un interés justificado en el sentido recogido en el Artículo 6, Apartado 1, Letra f del RGPD.

Puede encontrar detalles sobre el tratamiento de datos de usuarios en la declaración de protección de datos de YouTube, en: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Cookies

Empleamos cookies (pequeños archivos de texto que se almacenan en el ordenador al visitar www.whitewall.com) para hacer nuestra oferta más segura y fácil de utilizar. Otras cookies permanecen en su dispositivo y nos permiten a nosotros, volver a reconocer su navegador la próxima vez que visite el sitio web (cookies persistentes).

Si, por ejemplo, ha depositado un artículo en la cesta de la compra, a continuación visita otras páginas web y vuelve de nuevo a www.whitewall.com, su cesta de la compra no se vaciará. Este servicio solo es posible gracias a las cookies.

Google Analytics

Nuestra página web utiliza funciones del servicio de análisis de páginas web de Google Analytics. El proveedor del servicio de análisis de páginas web es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EEUU.

Google Analytics utiliza «cookies.» Estas son pequeños archivos de texto, que su navegador almacena en su ordenador y que permiten el análisis del uso de la página web. Por medio de la información generada por las cookies sobre su uso de nuestra página web, esta se transmite a un servidor de Google y se almacena allí. En general, la ubicación del servidor está en los EEUU.

La colocación de cookies de Google Analytics se produce al amparo del Artículo 6, Apartado 1, Letra f, del RGPD. Como operador de esta página web tenemos un interés justificado en analizar el comportamiento del usuario, para optimizar nuestra oferta en la página web y, en su caso, nuestra publicidad.

Puede encontrar detalles sobre el tratamiento de datos de usuarios de Google Analytics en la declaración de protección de datos de Google, en: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es.

Puede bloquear la captura de datos por parte de Google Analytics desactivándola en nuestra configuración de cookies.

Convertir la dirección IP en anónima

Ponemos a Google Analytics en contacto con la función para convertir la dirección IP en anónima. Esta función garantiza que Google trunca su dirección IP dentro de los países miembros de la Unión Europea o en otros países firmantes del tratado del Espacio Económico Europeo antes de su envío a los EEUU. Puede darse el caso de que Google transmita toda la dirección IP a un servidor en los EEUU y que allí se trunque. Google utiliza esa información por cuenta nuestra, para valorar su uso de la página web, para generar informes sobre las actividades en la página web y para ofrecer servicios relacionados con el uso de la página web y del internet. No se combinan los datos sobre la dirección de IP transmitidos por Google Analytics con otros datos de Google.

Complemento del navegador

Puede evitar la colocación de cookies por su navegador web. Sin embargo, algunas funciones de nuestra página web podrían quedar limitadas. También puede impedir la captura de datos relativos a su uso de la página web incluyendo su dirección IP, así como el posterior tratamiento de dichos datos por parte de Google. Esto es posible si descarga e instala el complemento del navegador que puede obtener a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Procesamiento de pedidos

Hemos firmado un contrato con Google sobre el procesamiento de pedidos para cumplir la totalidad de las obligaciones legales para la protección de datos.

Características demográficas en Google Analytics

Nuestra página web utiliza la función «características demográficas» de Google Analytics. Con esta función se generan informes que incluyen datos de edad, sexo e intereses de los visitantes de la página. Esos datos proceden de publicidad ligada a intereses de Google, así como datos de visitantes procedentes de otros proveedores. No es posible asignar esos datos a una persona determinada. Puede desactivar esa función en cualquier momento. Puede hacerlo a través de la configuración de anuncios de su cuenta de Google o prohibiendo de forma general la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics desactivándolo en nuestra configuración de cookies.

Proveedor de servicios de pago

Uso de Paypal

Nuestro sitio web permite el pago a través de PayPal. El proveedor de servicios de pago es PayPal (Europe) S.à.rl et Cie, SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo.

Cuando paga con PayPal, los datos de pago que introduce se transmiten a PayPal.

La transmisión de sus datos a PayPal se basa en el art. 6, apartado 1, letra a del RGPD (consentimiento) y art. 6, apartado 1, letra b del RGPD (procesamiento para la ejecución de un contrato). La revocación de su consentimiento ya dado es posible en cualquier momento. Las operaciones anteriores de tratamiento de datos siguen vigentes en caso de revocación.

Todas las transacciones de PayPal están sujetas a la política de privacidad de PayPal. Puede encontrarlo en https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Utilización del proveedor de servicios de pago Adyen

Utilizamos Adyen, un servicio de pago en línea, para nuestro sitio web. El proveedor de servicios es la empresa neerlandesa Adyen N.V., PO Box 10095 1001 EB Amsterdam, Países Bajos.

Puede obtener más información sobre los datos tratados mediante el uso de Adyen en la política de privacidad en https://www.adyen.com/policies-and-disclaimer/privacy-policy.

Google Ads and Conversion Tracking

En nuestro sitio web utilizamos el programa de publicidad en línea "Google Ads" y, en este contexto, el seguimiento de conversiones (evaluación de la acción de la visita). Google Conversion Tracking es un servicio de análisis prestado por Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.; "Google"). Si tiene su residencia habitual en el Espacio Económico Europeo o en Suiza, Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda) es el responsable del tratamiento de sus datos. Google Ireland Limited es, por tanto, la empresa asociada a Google responsable del tratamiento de sus datos y del cumplimiento de la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Al hacer clic en un anuncio publicado por Google, se coloca en su ordenador una cookie para el seguimiento de conversiones. Estas cookies tienen una validez limitada, no contienen datos personales y, por lo tanto, no se utilizan para la identificación personal. Si visita determinadas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, Google y nosotros podremos reconocer que ha hecho clic en el anuncio y ha sido redirigido a esa página. Cada cliente de Google Ads recibe una cookie diferente. Por lo tanto, no hay forma de que las cookies puedan rastrearse en los sitios web de los clientes de Ads.

La información obtenida con la ayuda de la cookie de conversión se utiliza para crear estadísticas de conversión. Esto nos indica el número total de usuarios que hicieron clic en uno de nuestros anuncios y fueron redirigidos a una página etiquetada con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no recibimos ninguna información con la que se pueda identificar personalmente a los usuarios.

Sus datos pueden ser transferidos a Estados Unidos. No existe una decisión de adecuación de la Comisión Europea para Estados Unidos. La transferencia de datos se realiza, entre otras cosas, sobre la base de cláusulas contractuales tipo como garantías adecuadas para la protección de datos personales, visibles en: https://policies.google.com/privacy/frameworks.

El uso de cookies o tecnologías comparables tiene lugar con su consentimiento sobre la base del § 25 párrafo 1 p. 1 TTDSG en conjunción con. Art. 6 párr. 1 lit. a RGPD. El tratamiento de sus datos personales se lleva a cabo con su consentimiento sobre la base del art. 6 párr. 1 lit. a RGPD. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento efectuado sobre la base del consentimiento hasta la revocación.

Puede encontrar más información y la política de privacidad de Google en: https://policies.google.com/privacy.

Microsoft Advertising

En nuestro sitio web utilizamos Microsoft Advertising de Microsoft Corporation (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, EE.UU.; "Microsoft"). El tratamiento de los datos sirve para fines de marketing y publicidad y para medir el éxito de las medidas publicitarias (seguimiento de conversiones). Conocemos el número total de usuarios que hicieron clic en uno de nuestros anuncios y fueron redirigidos a una página marcada con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no es posible identificar personalmente a estos usuarios.

Microsoft Advertising utiliza tecnologías como cookies y píxeles de seguimiento para ayudar a analizar cómo se utiliza el sitio web. Cuando hace clic en un anuncio publicado por Microsoft Advertising, se coloca en su ordenador una cookie para el seguimiento de conversiones. Esta cookie tiene una validez limitada y no se utiliza para la identificación personal. Si visita determinadas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, Microsoft y nosotros podemos reconocer que ha hecho clic en el anuncio y ha sido redirigido a esta página. Al hacerlo, se podrá recoger, entre otros, la siguiente información: Dirección IP, identificadores asignados por Microsoft (identificadores), información sobre el navegador que utiliza y el dispositivo que utiliza, URL de referencia (página web desde la que ha accedido a nuestro sitio web), URL de nuestro sitio web.

Sus datos pueden ser transferidos a Estados Unidos. No existe una decisión de adecuación de la Comisión Europea para Estados Unidos. El uso de cookies o tecnologías comparables tiene lugar con su consentimiento sobre la base del § 25 párrafo 1 p. 1 TTDSG en conjunción con. Art. 6 apartado 1 lit. a del RGPD. El tratamiento de sus datos personales se lleva a cabo con su consentimiento sobre la base del art. 6 apartado 1 lit. a del RGPD. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación. Puede encontrar más información sobre la protección de datos y las cookies utilizadas por Microsoft Bing aquí.

Meta Platforms Inc.

En nuestro sitio web utilizamos el plug-in de la red social Facebook de Meta Platforms Ireland Limited.

Meta Platforms Ireland Limited

4 Plaza del Gran Canal

Puerto del Gran Canal

Dublín 2, Irlanda

Meta Platforms Ireland tiene la responsabilidad de habilitar los derechos de los interesados en virtud del Art. 15 - 20 RGPD, de cumplir con los requisitos de seguridad del Art. 32 RGPD con respecto a la seguridad del servicio y las obligaciones en virtud del Art. 33, 34 RGPD en la medida en que una violación de datos personales afecte a las obligaciones de Meta Platforms Ireland en virtud del Acuerdo de Procesamiento Conjunto.

Complemento social de «Facebook»

Cuando usted visita nuestra página de Facebook, Facebook recoge, entre otras cosas, su dirección IP y otra información presente en su PC en forma de cookies. Esta información se utiliza para proporcionarnos, como operadores de las páginas de Facebook, información estadística sobre el uso de la página de Facebook. Facebook ofrece información más detallada al respecto en el siguiente enlace: https://facebook.com/help/pages/insights. No nos es posible sacar conclusiones sobre los usuarios individuales mediante la información estadística transmitida. Sólo utilizamos esta información para responder a los intereses de nuestros usuarios y para mejorar continuamente nuestra presencia en línea y garantizar su calidad.

Sólo recogemos sus datos a través de nuestra página de fans con el fin de ponerlos a su disposición para la comunicación e interacción con nosotros. Esta recopilación suele incluir su nombre, el contenido de los mensajes, el contenido de los comentarios y la información del perfil que usted proporciona "públicamente".

El tratamiento de sus datos personales para los fines mencionados anteriormente se basa en nuestro legítimo interés comercial y comunicativo de ofrecer un canal de información y comunicación de acuerdo con el Art. 6 párrafo 1 f) RGPD. En caso de que usted, como usuario, haya dado su consentimiento para el tratamiento de datos frente al respectivo proveedor de la red social, la base legal del tratamiento se extiende al Art. 6 párrafo 1 a), Art. 7 RGPD.

Debido a que el tratamiento real de los datos lo lleva a cabo el proveedor de la red social, nuestro acceso a sus datos es limitado. Sólo el proveedor de la red social está autorizado a acceder plenamente a sus datos. Por ello, sólo el proveedor puede tomar y aplicar directamente las medidas adecuadas para cumplir con sus derechos de usuario (solicitud de información, solicitud de eliminación, objeción, etc.). Por lo tanto, la reivindicación de los derechos correspondientes es más eficaz directamente contra el proveedor respectivo. Somos responsables conjuntamente con Facebook del contenido personal de la página de fans. Los derechos de los interesados pueden hacerse valer tanto ante Facebook Irlanda como ante nosotros.

La responsabilidad principal del tratamiento de los datos de Insights recae en Facebook en virtud del RGPD Facebook cumple todas las obligaciones en virtud del RGPD con respecto al tratamiento de los datos de Insights, Facebook Ireland proporciona la esencia del suplemento de Insights de la página a los interesados.

No tomamos ninguna decisión en relación con el tratamiento de los datos de Insights y el resto de la información resultante del Art. 13 del RGPD, incluyendo la base legal, la identidad del responsable del tratamiento y el periodo de almacenamiento de las cookies en los terminales de los usuarios.

Puede encontrar más información directamente en Facebook (Acuerdo complementario con Facebook): https://www.facebook.com/legal/terms/pagecontrolleraddendum.

Hotjar

Utilizamos Hotjar en nuestro sitio web. Se trata de un servicio de análisis web prestado por Hotjar Ltd, Level 2, St Julian's Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julian's STJ 1000, Malta, Europa, en lo sucesivo denominado simplemente "Hotjar".

Hotjar nos sirve para analizar el comportamiento de uso en nuestro sitio web. La base jurídica es el Art. 6 para. 1 lit. f) RGPD. Nuestro interés legítimo reside en el análisis, la optimización y el funcionamiento económico de nuestro sitio web.

Hotjar nos permite registrar y analizar su comportamiento de uso en nuestro sitio web, como los movimientos o clics del ratón. Su visita a nuestro sitio web permanece anónima. Además, Hotjar evalúa y procesa estadísticamente información sobre su sistema operativo, su navegador de Internet, los enlaces entrantes o salientes, su origen geográfico y el tipo y ubicación del dispositivo que está utilizando. Además, Hotjar puede recibir directamente sus comentarios. Además, Hotjar proporciona más información sobre privacidad en https://www.hotjar.com/privacy.

Además, usted tiene la opción de detener el análisis de su comportamiento de uso mediante la exclusión voluntaria. Al confirmar el enlace https://www.hotjar.com/opt-out, se almacena una cookie en su dispositivo a través de su navegador de Internet, lo que impide análisis posteriores. Tenga en cuenta, no obstante, que deberá volver a hacer clic en el enlace anterior si elimina las cookies almacenadas en su dispositivo.

Visual Website Optimizer

En nuestro sitio web utilizamos Visual Website Optimizer. Se trata de un servicio de análisis web de la empresa Wingify Software Private Limited, 1104, KLJ Tower North, Netaji Subhash Place, Pitampura, Delhi 110034, India, en lo sucesivo denominada únicamente "VWO".

VWO se utiliza para analizar el comportamiento de los usuarios en nuestro sitio web. La base jurídica es el art. 6 para. 1 lit. f) RGPD. Nuestro interés legítimo es el análisis, la optimización y el funcionamiento comercial de nuestro sitio web.

Con VWO podemos registrar y evaluar su comportamiento de usuario en nuestro sitio web, como movimientos o clics de su ratón, e implementar pruebas A / B y optimización de conversiones. Su visita a nuestro sitio web se anonimiza en el proceso. VWO guarda las actividades del usuario, la información del dispositivo y del navegador, así como un ID de usuario único (vwo uuid) en una cookie. Al hacerlo, la dirección IP, así como cualquier contenido personal en el sitio web será anonimizado por completo en caso de grabaciones.

En vwo.com/privacy-policy/ VWO ofrece más información sobre privacidad y garantiza el cumplimiento de las normas europeas de protección de datos según RGPD.

Además, tiene la posibilidad de poner fin al análisis de su comportamiento como usuario en el marco del denominado opt-out. Si confirma el enlace https://vwo.com/opt-out/, se guardará en su dispositivo una cookie que impedirá cualquier análisis posterior. Sin embargo, tenga en cuenta que tendrá que volver a hacer clic en el enlace anterior si elimina las cookies guardadas en su dispositivo.

Criteo

Criteo Ads

Hemos integrado Criteo Ads en nuestro sitio web. Criteo Ads es un servicio prestado por Criteo S.A. que muestra publicidad dirigida a los usuarios. Criteo Ads utiliza cookies y otras tecnologías de navegación para analizar el comportamiento de los usuarios y reconocerlos. Criteo Ads recopila información sobre el comportamiento de los visitantes en varios sitios web. Esta información se utiliza para optimizar la pertinencia de la publicidad. Además, Criteo Ads ofrece publicidad dirigida basada en perfiles de comportamiento y en la ubicación geográfica. Su dirección IP y otros identificadores, como su agente de usuario, se transmiten al proveedor. En este caso, sus datos se transmiten al operador de Criteo Ads, Criteo S.A., París, Ile-de-France, FR.

Las tecnologías de rastreo web se utilizan para crear perfiles de usuario seudónimos. Estos perfiles no pueden vincularse a usted como persona física, pero se utilizan, por ejemplo, para la segmentación al mostrar anuncios.

Tratamos los datos con la ayuda de Criteo Ads con el fin de optimizar nuestras campañas publicitarias y con fines de marketing sobre la base de su consentimiento de conformidad con el art. 6, apartado 1, letra a del RGPD.

El periodo de almacenamiento específico de los datos procesados no puede ser influenciado por nosotros, sino que es determinado por Criteo S.A.. Encontrará más información en la política de privacidad de Criteo Ads: https://www.criteo.com/es/privacy/.

Criteo CDN

Utilizamos Criteo CDN para servir correctamente el contenido de nuestro sitio web. Criteo CDN es un servicio de Criteo S.A., que actúa como red de distribución de contenidos (CDN) en nuestro sitio web para garantizar la funcionalidad de otros servicios de Criteo S.A.. Para dichos servicios, encontrará una sección separada en esta política de privacidad. Esta sección sólo trata del uso de la CDN.

Una CDN ayuda a proporcionar el contenido de nuestra oferta en línea, en particular archivos como gráficos o scripts, más rápidamente con la ayuda de servidores distribuidos regional o internacionalmente. Cuando accede a este contenido, establece una conexión con los servidores de Criteo S.A., París, Île-de-France, FR, mediante la cual se transmite su dirección IP y posiblemente datos del navegador, como su agente de usuario. Estos datos se procesan exclusivamente para los fines mencionados y para mantener la seguridad y funcionalidad de Criteo CDN.

El uso de la Content Delivery Network se basa en nuestros intereses legítimos, es decir, el interés en una prestación segura y eficiente, así como en la optimización de nuestra oferta en línea de conformidad con el art. 6, apartado 1, letra f del RGPD.

El periodo de almacenamiento específico de los datos procesados no puede ser influenciado por nosotros, sino que es determinado por Criteo S.A.. Encontrará más información en la política de privacidad de Criteo CDN: https://www.criteo.com/es/privacy/.

Integración de la etiqueta de confianza de Trusted Shops

En esta página se integra la etiqueta de confianza de Trusted Shops para indicar nuestro sello de calidad de Trusted Shops y las valoraciones eventualmente recogidas, así como para ofrecer productos de Trusted Shops para los compradores tras realizar el pedido en nuestra página web.

Esto sirve para salvaguardar nuestro interés justificado en una comercialización optima por medio de una compra segura, de acuerdo al Artículo 6, Apartado 1, Página 1, Letra f del RGPD. La etiqueta de confianza y los servicios promocionados son una oferta de Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia (Alemania). La etiqueta de confianza se ofrece en el marco del procesamiento de pedidos por parte de un proveedor CDN (Content-Delivery-Network). Trusted Shops GmbH también utiliza proveedores de servicios de los EEUU. Se garantiza un nivel de protección de datos adecuado. Puede encontrar información adicional sobre protección de datos de Trusted Shops GmbH aquí.

Al acceder a la etiqueta de confianza, el servidor web almacena automáticamente un llamado archivo de registro del servidor, que incluye su dirección IP, fecha y hora del acceso, cantidad de datos transmitidos y el proveedor solicitante (datos de acceso) y documenta la recuperación. Se almacenan algunos datos de acceso para el análisis de anomalías de seguridad en una base de datos de seguridad. Los archivos de registro se eliminarán automáticamente como máximo a los 90 días de su creación.

Se transmiten datos adicionales de carácter personal a Trusted Shops GmbH al finalizar un pedido si escoge productos de Trusted Shops o si se ha registrado como usuario. Será de aplicación el acuerdo contractual entre usted y Trusted Shops. Para ello se produce la captura automática de datos de carácter personal de los datos del pedido. Si se ha registrado ya como comprador para el uso de un producto, por medio de un parámetro neutral se trunca automáticamente la dirección de correo electrónico señalada por medio de una función de encriptado unívoco. La dirección de correo electrónico se trunca antes de enviarla a Trusted Shops, de forma que no pueda ser descifrada. Una vez verificada la coincidencia, el parámetro se borra automáticamente.

Esto es necesario para cumplir con nuestro interés justificado y el de Trusted Shops de añadir a los pedidos concretos una protección añadida al comprador y para valorar el rendimiento transaccional, de acuerdo con el Artículo 6, Apartado 1, Página 1, Letra f del RGPD. Puede obtener detalles, también para oponerse en el enlace a la declaración de la protección de datos enlazado en la etiqueta de confianza de Trusted Shops.

Uso de Zendesk Chat

En nuestro sitio web, tiene la opción de ponerse en contacto con nosotros mediante "Zendesk Chat". Este software es operado a través de un sistema externo por Zendesk Inc, 1019 Market Street, San Francisco, CA 94103, USA (www.zendesk.de). Se trata de un servicio opcional y, en su lugar, también puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico o por teléfono, por ejemplo. Cuando se utiliza el chat, los datos se recogen y almacenan con fines de análisis web y para que el sistema de chat responda a las solicitudes de asistencia en directo. Zendesk rastrea a qué página de nuestro sitio web se ha accedido. A partir de estos datos pueden crearse perfiles de uso. Para ello, se pueden utilizar cookies. Los chats realizados se registran y almacenan.

Si la información recopilada de este modo tiene una referencia personal, el tratamiento se lleva a cabo de conformidad con el Art. 6 Párr. 1 lit. f RGPD sobre la base de nuestro interés legítimo en un servicio al cliente eficaz y el análisis estadístico del comportamiento del usuario con fines de optimización.

Para evitar el almacenamiento de cookies de Zendesk, puede configurar su navegador de Internet para impedir que se coloquen cookies en su ordenador en el futuro o para eliminar las cookies que ya se hayan colocado. Sin embargo, la desactivación de todas las cookies puede suponer que algunas funciones de nuestras páginas de Internet dejen de funcionar.

Google reCAPTCHA

Para proteger nuestros formularios web de abusos y spam, utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google en este sitio web. Google reCAPTCHA es una oferta de Google Ireland Limited con sede en Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. (www.google.com). Este servicio impide que programas informáticos automatizados (los llamados bots) lleven a cabo actividades inapropiadas en nuestro sitio web mediante la comprobación de una entrada manual. Según el art. 6 párr. 1 S. 1 lit. f RGPD, esto sirve para proteger nuestros intereses legítimos en la protección de nuestro sitio web contra el mal uso y en una presentación sin problemas de nuestra oferta en línea, que prevalecen después de sopesar los intereses.

Mediante un código incrustado en el sitio web, el denominado JavaScript, Google reCAPTCHA utiliza métodos en el marco de la comprobación que permiten un análisis del uso del sitio web por su parte, como las cookies. La información recopilada automáticamente sobre su uso de este sitio web, incluida su dirección IP, se transfiere normalmente a un servidor de EE.UU. y se almacena allí. Además, otras cookies almacenadas por los servicios de Google en su navegador también son evaluadas por Google reCAPTCHA. No se leen ni almacenan datos personales de los campos de entrada del formulario correspondiente.

En la medida en que la información se transfiere a los servidores de Google en los EE.UU. y se almacena allí, la empresa estadounidense Google LLC está certificada bajo el Escudo de Privacidad UE-EE.UU.. Aquí puede consultar un certificado actualizado.

Usted puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada en su navegador; no obstante, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Tenga en cuenta que esto puede restringir la funcionalidad de nuestro contenido web para usted.

Encontrará más información sobre la política de privacidad de Google aquí.

Cloudinary CDN

Utilizamos Cloudinary CDN para entregar correctamente el contenido de nuestro sitio web. Cloudinary CDN es un servicio de Cloudinary Ltd. que actúa como Red de Entrega de Contenidos (CDN) en nuestro sitio web.

Una CDN ayuda a entregar el contenido de nuestro sitio web, en particular archivos como gráficos o scripts, más rápidamente utilizando servidores distribuidos regional o internacionalmente. Cuando usted accede a este contenido, establece una conexión con los servidores de Cloudinary Ltd, 38 Chancery Lane, The Cursitor Building, Londres WC2A 1EN, Reino Unido, mediante la cual se transmite su dirección IP y, posiblemente, datos del navegador, como su agente de usuario. Estos datos se procesan únicamente para los fines mencionados y para mantener la seguridad y la funcionalidad de Cloudinary CDN.

El uso de la Red de Entrega de Contenidos se basa en nuestros intereses legítimos, es decir, el interés en una prestación segura y eficiente, así como la optimización de nuestra oferta en línea de acuerdo con el Art. 6 párrafo 1 lit. f. RGPD.

El periodo concreto de almacenamiento de los datos procesados no puede ser influenciado por nosotros, sino que es determinado por Cloudinary Ltd. Puede encontrar más información en la política de privacidad de Cloudinary CDN: https://cloudinary.com/privacy.

Contentful CDN

Utilizamos Contentful CDN para entregar correctamente el contenido de nuestro sitio web. Contentful CDN es un servicio de Contentful GmbH, que actúa como red de entrega de contenidos (CDN) en nuestro sitio web.

Una CDN ayuda a proporcionar el contenido de nuestra oferta en línea, en particular archivos como gráficos o scripts, más rápidamente con la ayuda de servidores distribuidos regional o internacionalmente. Cuando usted accede a este contenido, establece una conexión con los servidores de Contentful GmbH, Ritterstr. 12-14 10969 Berlín Alemania, mediante la cual se transmite su dirección IP y, posiblemente, datos del navegador como su agente de usuario. Estos datos se tratan exclusivamente para los fines mencionados y para mantener la seguridad y la funcionalidad de Contentful CDN.

El uso de la Red de Entrega de Contenidos se basa en nuestros intereses legítimos, es decir, el interés en una prestación segura y eficiente, así como la optimización de nuestra oferta en línea de acuerdo con el Art. 6 párrafo 1 lit. f. RGPD.

El periodo concreto de almacenamiento de los datos procesados no puede ser influenciado por nosotros, sino que es determinado por Contentful GmbH. Encontrará más información en la declaración de protección de datos de Contentful CDN: https://www.contentful.com/legal/de/privacy/.

Google Fonts

Utilizamos Google Fonts de Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, como servicio para proporcionar fuentes para nuestra oferta en línea. Para obtener estas fuentes, se establece una conexión con los servidores de Google Ireland Limited, mediante la cual se transmite su dirección IP.

El uso de Google Fonts se basa en nuestros intereses legítimos, es decir, el interés en una prestación uniforme, así como en la optimización de nuestra oferta en línea de conformidad con el art. 6, apartado 1, letra f. RGPD.

No podemos influir en el período de almacenamiento específico de los datos procesados, sino que lo determina Google Ireland Limited. Puede encontrar más información en la política de privacidad de Google Fonts: https://policies.google.com/privacy.

Google Tag Manager

Utilizamos Google Tag Manager proporcionado por Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. Google Tag Manager se utiliza para gestionar las etiquetas del sitio web a través de una interfaz y nos permite controlar la integración precisa de los servicios en nuestro sitio web.

Esto nos permite integrar de forma flexible servicios adicionales para evaluar el acceso de los usuarios a nuestro sitio web.

El uso de Google Tag Manager se basa en nuestros intereses legítimos, es decir, el interés en la optimización de nuestros servicios.

El período concreto de almacenamiento de los datos procesados no puede ser influenciado por nosotros, sino que es determinado por Google Ireland Limited. Encontrará más información en la política de privacidad de Google Tag Manager: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/tag-manager/use-policy/.

Google Customer Match

Sólo utilizamos las listas de Google Ads Customer Match como parte de nuestras actividades publicitarias con su consentimiento de conformidad con el art. 6 (1) a) RGPD. Para el uso de Customer Match, se suben a Google listas con datos de usuario encriptados (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, identificadores específicos de cliente). A continuación, Google compara si los datos de usuario transmitidos coinciden con los clientes existentes de Google. El uso de Customer Match sirve para optimizar nuestra oferta web e individualizarla para los respectivos usuarios. Una vez creadas las listas de coincidencias de clientes, los registros de datos encriptados se vuelven a borrar automáticamente. De este modo, los proveedores no obtienen nuevas direcciones.

El destinatario de los datos es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, en calidad de encargado del tratamiento. Para ello, hemos suscrito un acuerdo de procesamiento de pedidos con Google. Google LLC, con sede en California, EE.UU., y posiblemente las autoridades estadounidenses puedan acceder a los datos almacenados por Google.

Puede oponerse a este uso impidiendo la instalación de cookies mediante la correspondiente configuración del software de su navegador (opción de desactivación). También puede ajustar la publicidad personal en su cuenta de usuario de Google en la pestaña Privacidad según sus deseos. Para ello, accede a Google y ve a "Administrar cuenta de Google" en la sección "Datos y privacidad".

Para más información, consulte la política de privacidad de Google en: https://policies.google.com/privacy.

Awin

Nuestro sitio web utiliza funciones de la empresa afiliada y publicitaria AWIN AG (Landsberger Allee 104 BC, 10249 Berlín, Alemania). Awin es una red de marketing de resultados que proporciona una interfaz entre afiliados y anunciantes. Awin utiliza herramientas de seguimiento para llevar a cabo sus servicios con el fin de almacenar y rastrear una acción del usuario. Esto significa que sus datos se envían a la empresa en forma seudonimizada y se almacenan allí.

Cuando hace clic en un anuncio de nuestro sitio web, esto se documenta mediante cookies. Las cookies se instalan en su navegador cuando hace clic en uno de nuestros anuncios en nuestro sitio web. Las cookies almacenan información como, por ejemplo, cuándo se hizo clic en qué anuncio, a qué hora y en qué sitio web. Todos estos datos sólo se utilizan para hacer un seguimiento de los esfuerzos de marketing y las ventas de un editor.

El tratamiento de sus datos se basa exclusivamente en su consentimiento (art. 6, apartado 1, letra a del RGPD). En la medida en que la información recogida de este modo tiene una referencia personal, el tratamiento se lleva a cabo de conformidad con el art. 6 apartado 1 letra f del RGPD sobre la base de nuestro interés legítimo en la optimización de nuestros servicios en línea y nuestras medidas de marketing. Los datos almacenados en el ámbito de Awin se suprimirán en cuanto dejen de ser necesarios para los fines previstos y la supresión no entre en conflicto con ninguna obligación legal de conservación. Encontrará más información en la declaración de protección de datos de Awin: https://www.awin.com/es/privacidad.

Tiene la posibilidad de impedir en todo momento la recogida de sus datos por las cookies gestionándolas, desactivándolas o eliminándolas en su navegador.

Sentry

Utilizamos el servicio Sentry (Sentry, 1501 Mariposa St #408, San Francisco, CA 94107, USA) para mejorar la estabilidad técnica de nuestro servicio mediante la supervisión de la estabilidad del sistema y la identificación de errores de código.

Sentry sólo sirve para estos fines y no evalúa los datos con fines publicitarios. Los datos del usuario, como los detalles del dispositivo o la hora del error, se recogen de forma anónima y no se utilizan de forma personalizada, por lo que se eliminan posteriormente.

Encontrará más información al respecto en la política de privacidad de Sentry: https://sentry.io/privacy/.

Salesforce

En nuestro sitio web utilizamos Salesforce, un servicio para nuestra gestión de relaciones con los clientes (CRM). El proveedor de servicios es la empresa estadounidense salesforce.com Inc, One Market Street, Suite 300, San Francisco, CA 94105, EE.UU..

Salesforce también procesa datos suyos en EE.UU., entre otros lugares. Salesforce utiliza cláusulas contractuales estándar (= Art. 46. párr. 2 y 3 RGPD) como base para el procesamiento de datos para destinatarios con sede en terceros países (fuera de la Unión Europea, Islandia, Liechtenstein, Noruega, es decir, en particular en EE.UU.) o para la transferencia de datos allí. A través de estas cláusulas, Salesforce se compromete a cumplir con el nivel europeo de protección de datos al procesar sus datos relevantes, incluso si los datos se almacenan, procesan y gestionan en EE.UU. Estas cláusulas se basan en una decisión de aplicación de la Comisión Europea. Puede consultar la decisión y las cláusulas contractuales tipo correspondientes aquí, entre otros sitios: https://eur-lex.europa.eu/eli/dec_impl/2021/914/oj?locale=es.

El apéndice sobre tratamiento de datos, que corresponde a las cláusulas estándar, puede consultarse en https://www.salesforce.com/content/dam/web/en_us/www/documents/legal/Agreements/data-processing-addendum.pdf.

Puede obtener más información sobre los datos procesados mediante el uso de Salesforce en la Política de privacidad en https://www.salesforce.com/es/company/privacy/.

Derechos de los interesados

Al tratar sus datos personales, el Reglamento General de Protección de Datos de la UE le otorga ciertos derechos:

1. Derecho de acceso (art. 15 del RGPD):

Tiene derecho a solicitar confirmación sobre si se están tratando datos personales que le conciernen. Si este es el caso, tiene derecho a ser informado sobre estos datos personales y a recibir la información detallada en el Art. 15 RGPD.

2. Derecho de rectificación (art. 16 del RGPD):

Tiene derecho a solicitar sin demora indebida la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen y, en su caso, que se completen los datos personales incompletos.

3. Derecho de supresión (art. 17 del RGPD):

También tiene derecho a solicitar que los datos personales que le conciernen sean eliminados sin demora, siempre que se aplique uno de los motivos enumerados detalladamente en el artículo 17 del RGPD, por ejemplo, si los datos ya no son necesarios para los fines perseguidos.

4. Derecho a la información (art. 19 del RGPD):

Si usted ha hecho valer el derecho de rectificación, supresión o limitación del tratamiento frente al responsable del tratamiento, éste está obligado a informar a todos los destinatarios a los que se hayan comunicado los datos personales que le conciernen de dicha rectificación o supresión de los datos o de la limitación del tratamiento, salvo que ello resulte imposible o suponga un esfuerzo desproporcionado. Tiene derecho a ser informado sobre estos destinatarios.

5. Derecho a la restricción del tratamiento (art. 18 del RGPD):

Tiene derecho a solicitar la restricción del tratamiento si se cumple una de las condiciones enumeradas en el artículo 18 del RGPD de la UE, por ejemplo, si se ha opuesto al tratamiento, mientras dure cualquier revisión.

6. Derecho a la portabilidad de los datos (art. 20 del RGPD):

En determinados casos, que se enumeran detalladamente en el artículo 20 de la EU-RGPD, usted tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen en un formato estructurado, común y legible por máquina o a solicitar la transferencia de estos datos a un tercero.

7. Revocación del consentimiento (art. 7, apartado 3, RGPD):

Tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento. Esto significa que ya no continuaremos con el tratamiento de datos que anteriormente realizábamos sobre la base de su consentimiento. Su revocación no afecta a la legalidad del tratamiento de los datos que ya ha tenido lugar.

8. Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (art. 77 del RGPD):

De acuerdo con el artículo 77 del RGPD, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control si considera que el tratamiento de los datos que le conciernen infringe la normativa de protección de datos. El derecho a presentar una reclamación puede hacerse valer, en particular, ante una autoridad de control del Estado miembro de su lugar de residencia, de su lugar de trabajo o del lugar de la presunta infracción.

9. Derecho de oposición (art. 21 del RGPD):

Tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de los datos personales que le conciernen y que se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra e), o del artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD de la UE, de conformidad con el artículo 21, apartado 2, del RGPD de la UE. El responsable del tratamiento dejará de tratar los datos personales que le conciernen, a menos que pueda demostrar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o que el tratamiento sirva para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales. Si los datos personales que le conciernen se tratan con fines de marketing directo, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernen con fines de dicho marketing; esto también se aplica a la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con dicho marketing directo.

Situación: enero de 2023